Bunda, mohon pendapatnya

Bunda, kemarin kan saya coba puasa. Ternyata dedeknya geraknya aktif sekali. Nendang dll. Setelah itu hari ini saya tidak puasa dan makan seperti biasanya, dedeknya anteng. Nendang cuman beberapa kali. Menurut bunda, tendangan aktif dari si adek tadi pertanda dia stress, kurang asupan karena diajak puasa atau bagaimana yaa Mohon pencerahannya, saya masuk 31 minggu#bantusharing #ingintahu #firstmom

23 Tanggapan

sama bun menyambut hari pertama puase..saya puasa bun..hamil sudah tm3..itu dedek bayi ny g berenti gerak..mna saya hamil kmbar...alhamdulillah nyampe puasa ny..tpi hari ini saya tidak puasa bun..