vitamin

Bunda kemaren kami coba beli vitamin ini buat adek .. Adek umur 2 bln 7 hari .. Bagus gak bun dikasih vitamin ini .. Ada gak bunda anakny dikasih vit ini

vitamin
14 Tanggapan

Babyku pernah minum vitamin tp itu dikasih resep dokter pas babyku bapil sembuh lama

Lebih baik Konsultasi ke dsa bunda. Saya kemarin jg dikaaih vitamin sama dsa ketika debay bapil pas usia 2 bulan.

Saran saya, kalo masih dibawah 6 bulan baiknya ASI sja. Kalaupun tambahan vitamin atas RESEP DOKTER . Krn ASI sudah sangat mencukupi kebutuhan bayi. Yg penting asupan bundanya baik. Seandainya sdh tdk ASIX silahkan ditambahnya SUFOR saja.

5y ago

Iya bun mksih bun sarannya

Bagus sih bun tp apa ga sebaiknya atas anjuran dsa.. Babyku konsumsi suplement tp pas usia 4 jalan lima.. Itu juga di evaluasi dulu sama dsa

5y ago

Iya bun dan suplementnya juga bukan yg kayak punya bunda.. Ada kusus sendiri .. Soalnya ga semua bayi cocok dgn merk vitamin yg sama