Worry

Bunda kemaren aku post klau aku mabuk parah bgt diusia kandungan 7week ini.. Tp smlm aku tidur bareng adik ku,, gk sengaja dia mukul perut ku dibagiaan ulu hati,, berasa sakit bgt bun,, Tp hari ini aku gk begitu mual.. Masih mual tp gk nympe muntah,, tp gk ada tnda2 yg keluar dr perutku,, Doakan yh bun semoga semua baik2 saja.. Tp worry bun..

2 Tanggapan

Innsyaallah gpp bun asal jgn stress aja kl bumil.. Kejadian kepukul jatuh dll kadang bgtu.. Innayaallah gpp slama g pendarahan

5y ago

Semoga ajh gk pp yah bun Saya takut,, krna ini hamil yg dinanti bun..semoga sehat sampai lahiran nnti yah bun.

Itulah nikmatnya hamil bun.. dinikmati aja, Insya Allah bernilai pahala

5y ago

Nnti bun niat USG tgl 14 biar udah 9 week