Gerakan janin

Bunda kehamilanku sudah empat bulan. Dan janinku sudah gerak gerak waktu kehamilanku masih dua tiga bulan tapi kenapa sekarang saya merasa gerakan janin saya kurang gerak dan gak se aktif dulu ya? apa itu normal bunda

2 Tanggapan

2-3bulan gak mungkin udh kerasa gerak bund walopun udh kehamilan ke10 sekalipun. apalagi 2bulan, blm gerak itu janinnya. kalo 3bulan iya janin memang udh mulai gerak, tp masih kecil bgt untuk bisa dirasa, yg udh kehamilan kesekianpun paling cepet 14-15w lah udh berasa. kemungkinan itu denyut nadi, gas dlm perut, atau gerakan usus aja

oya? hamil anak ke berapa bu? gerakan kan kerasa mulai 20w ke atas