kembung

Bunda kehamilanKu bru 16week kenpa yaa perut sellu ngersa kembung d pgang tuk bunyi bluk2 gt kya masuk angin gk enak bund ada yang tau gk cara sembuhinNya gmn ya dan penyebabNya apa ya bunda mohon jawabanNya

4 Tanggapan

Sama aku juga bun sering kembung 8w, tapi stelah aku tasain tuh kembung parah kalo abis minum vitamin dari bidan. Ga cocok kayaknya. Aku minta ganti deh vitaminnya

Ya wajar bun perut kembung slm Hamil, balik2 msh pengaruh hormon juga

Syukur lw wajar bund aku worry j

Wajar itu bun