Nafas terasa berat

Bunda, kehamilan sy 11w6d.. Nafas saya terasa lebih berat,bb sy nambah 1kg, td nya sy pekerja semenjak hamil sy banyak istrahat di rumah, bahkan untk bersih2 rumah aja nafas sy ngos2an, kaki pegel,pinggang kya yg mau patah,sebenarnya sy tdk mau nurutin tp yg ada jd kepala pusing dan jd nangis,sy lebih banyak di rumah sendiri karna paksu kerja, jd pikiran ga karuan seringkali ngedadak nangis ga ada sebab. Wajarkah,bun?#seriusnanya

3 Tanggapan

sya aj yg krjanya ngadep komputer tetep aja gk bs handle krjaan bun, yg pusing lah, duduk lama pegel, bdan sakit smua, ngantukan, smpe krjaan numpuk bulan ini. cm ya sbisa q ja krjainnya, klau fit ya q krjain kl gk ya q bwa rehat bun.

5mo ago

iya bun ?

amiin ya Alloh

wajar kok Bun

5mo ago

sehat selalu kita bunda?