Memancing kontraksi

Bunda kehamilan sudah memasuki 38 minggu tapi dedek masih anteng cuma kontraksi palsu aja , gimana caranya memancing kontraksi ya , sudah sering hb dengan suami dan berjalan kaki di pagi hari , mohon sharing 🥰 doakan segera dapat gelombang cinta 😊

7 Tanggapan

gak harus lahiran 38 minggu kok bun. batas nya smpe 42minggu paling lama. sy pun lahiran 1-5 slalu di atas 40minggu. yg penting di cek janin, ketuban, plasenta dlm keadaan baik² aja. tgl nunggu kapan Allah suruh lahir dgn bnyk berdoa, sujud dan senam hamil jgn lup konsumsi buah kurma. semangat bunda

2y ago

iya bund , terimakasih saran dan semangatnya 🥰

sering2 berhubungan badan sama pak suami keluarin dalam bun, dijamin cepet ntar mulesnya, sehari 2x kalau bisa. aku dianjurkan begitu sama dokter kandungan.

2y ago

memang gt bun, ditunggu saja kalau lebih dari 40minggu mulesnya gk nambah segera kebidan/rs biar dpt tindakan medis

sama bund aku jug 38mgg tp belum ada tanda" dari dedek. semoga kita segera dpt sinyal dari dedek ya bund. sehat selalu

2y ago

aamiin

Dulu aku nanas bun.. klo sudah hamil tua gpp makan nanas..sering hubungan sama suami , stimulasi puting jg bisa bun

2y ago

Kalau sudah hamil tua gpp bun.. kembali ke bunda lagi😊

lakukan aktifitas sehari2 bun kya nyapu dan sgla mcm, bisa cpt itu

2y ago

iyaa bun sya anak prtma gtu alhamdulillah pas di cek udh pembukaan 8, krna sering gerak2

sering berhubungan bun

makanin kurma bun

2y ago

berapa biji ya bund sehari ?