tidur susah miring kiri

Bunda kehamilan saya udah masuk TM 2 ,tapi kalo tidur ngadep kiri nga bisa tidur bun , Karna udah kebiasaan miring kanan Gmna solusimya ya bun. Tapi kalo cuma rebahan sebelum tidur saya usahain selalu miring kiri bun ,walaupun akhirnya tidur miring kanan ,, Ada solusinya nga bu?

34 Tanggapan

Saya juga sama buuun, masuk tm 2 ga nyaman kalo tidur ngadep kiri, nyamannya ngadep kanan atau terlentang, Kalo bangun2 malah lebih sering dalam keadaan terlentang. Saya kebetulan tidur sendirian. Kalo pas ada pak suami suka dibenerin posisinya di arahin miring ke kiri lagi..

4y ago

Sama bunda paaksu yang suka benerin kalo lagi tidur bareng

Aku awal2 masuk tm2 juga begitu, gak nyaman bobok miring kiri enaknya terlentang / miring kanan. Tp aku usahain miring ke kiri dg punggung ku ganjel bantal, lama2 terbiasa udah enak kalo bbo miring ke kiri.

Aku sih senyaman nya aja.. Usia hamil ku 17w tidur di posisi miring kiri setelah bangun udah miring kanan dan terlentang bahkan sempat hampir mau tengkurap 😂😂😂 untung aja langsung bangun 😒

4y ago

Sama bun saya jg sekarang malah lebih suka telentang tidurnya,sambil ngerasain pergerakan dedeknya.

Sama bgt bunda sama saya, masuk tm 2 ko malah jd susah miring kiri. Maunya ke kanan aja, padahal dlu sebelum hamil sukanya miring ke kiri 😁😁 Mudah2an sehat selalu ya bunda dan babynya 🙏

4y ago

Amin ya bunda

Klo saya kiring kiri trus dikasi guling di belakang punggung utk sandaran Bun. Trus didepannya kaki jg meluk guling yg lain. Mgkn bs dicoba, semoga membantu..

Aku suka gantian aja bun, kdang telentang jg tp ga sampe lama klo telentang soalnya engap😩 intinya sekarang udah mulai bingung cari posisi enak bobo bun😥

4y ago

Iya bun.. Tp ttep dinikmati😊💕💕

Ganti2 posisi ajah bund, dan coba mulai dibiasakan miring ke kiri, bisa pake bantal hamil atau klo gk ada diganjel bantal ajah bunda

Sama kyak aku, di ganjel bantal punggungnya jg ngga nyaman... Pen beli bantal hamil tapi u masih harus buat yg lain hehe

Gak apa apa bun .. jangan dipaksakan. Emg posisi yg bagus itu ke kiri. Saya jg ga slalu ke kiri bun

Gpp bun, saya juga pas TM2 kadang tidur miring kanan, tapi diusahain gantian miring kiri juga..