Kehamilan dengan mata minus tinggi

Bunda, kehamilan saya sudah 35w tapi dokter bilang saya bisa melahirkan normal hanya 20% dikarenakan mata minus yg tinggi jadi sangat tidak disarankan untuk melahirkan normal. Saya dan suami mau ikhtiar dulu untuk mengecilkan minus nya agar tetap bisa normal. Adakah bunda disini yg pengalaman? Atau tau gimana cara menghilangkan/ mengecilkan minus pada mata tanpa operasi dalam waktu kurang 1 bulan? Terimakasih bunda😊 #bantusharing

1 Tanggapan

cek retina ke dokter mata bu. klo retina tipis ya emg harus sc. ngga bisa nego lgi krna klo dipaksa normal resiko mata buta