Janin jarang bergerak

bunda'' kehamilan di usia jalan 32 Minggu itu janin jarang bergerak normal ga si bund?

5 Tanggapan

Coba dihitung minimal 10 gerakan dalam 1 jam waktu janin lagi aktif, Bun (biasanya abis makan malem). Kita hamilnya samaan, kalo janinku malah makin gradak gruduk skrg geraknya. Sampe kaget sendiri karena berasa banget kalo mulai “bangun”

affirmasi positif, ajak bicara, pancing dgn makanan manis. mungkin krn space sudah makin sempit jadi susah utk bergerak. tapi selama masih ada gerakan mskipun halus min 10x gerakan per 12jam. kalo gak ada sama skli langsung usg aja...

jarang gimana bun kalau 1,2,3 kli kayanya gak normal bun periksa gihhhh tapi kalau jarangnya kaya 5-10 keatas gitu yah normal soalnya mulai sempit kan

coba pancing bun di elus perut nya atau di ajak bercerita sesekalii

tapi sehari ini ada gerakan bun?