usia kehamilan perut belum juga kelihatan

Bunda kehamilan aku sekarang sudah masuk 13w tpi perutku masih tampak seperti waktu gadis, kadang suami juga sering nanya kenapa perutku belum juga kelihatan besar, kira2 di kehamilan berapa minggu ya bunda baru kelihatan perutnya?

2 Tanggapan

Banyak2 baca ya. Lht deh ini, bb n pjg janin baruu jg brp. Yg penting rutin periksa, USG ke dokter. Btw, gak perlu mikirin perut bsr. Masing2 beda, pun banyak faktor yg pengaruhi, slh satunya postur, berat tubuh, janin, dsb.

Nnti 5bulan udh keliatan