plasenta previa

Bunda kece , ada yang ngalamin yg namanya plasenta dibawah ndak ? Share dong bunda...

1 Tanggapan

Kakak ipar saya plasenta previa totalis Dari usia 10week mengalami pendarahan, dibuat gerak sedikit saja udah keluar darahnya Bulan januari kemarin usia kandungan 20week mengalami keguguran, janin keluar sendiri disertai pendarahan hebat. Kalo plasenta previa harus banyak istirahat, jaga pola makan, jaga fikiran dan sering konsultasi ke dokter

5y ago

Mksih bund infonya