posisi tidur..

Bunda kata nya kalo lgi hamil..tidur nya lebih baik miring ke kiri..nah sementara kalo mereng ke kiri..dedek ny lgsung nendang2..jdi GK nyaman...kalo kekanan GK ada masalah bun.tapi gimana y bun Kira2 kalo miring ke kanan Bun..kasi masukan dog Bun..

14 Tanggapan

Kalo saya justru kalo miring ke kanan mlah gak nyaman,ada aja yg bikin gak nyaman. Susah tidur sih kalo hamil besar,,apalagi kalo telentang auto dpt tendangan salto dr dedeknya😂. Tp senyaman bunda aja tidurnya, asalkan gak terus2an misal miring kekiri trs sampe pagi atau sebaliknya😁

Dede nya sering nendang2 ya bagus bun. Dia begitu karena memang asupan darah,nutrisi, dan oksigen nya cukup jadi aktif. Tapi kalau asupannya kurang ya dia jadi lebih pasif. Tapi kalau sekali kali ganti posisi ya gapapa bun, tetep harus banyakin miring kiri

justru miring kiri supaya debayny merespon bun saya aj tdur dr hamil muda ampe skrg miring kiri trs. smnjak msuk hamil tua udh mulai bs pindah2 kdg kanan tp ttp miring kiri. kalo kanan sy gk bs pas hamil muda saya sesak nafas dan janin gk ad respon.

Sebelum deket HPL aku lebih suka ke kanan bun. Skrg semakin dekat HPL malah enak nya kiri Senyaman nya bunda aja. Tapi usahakan lebih sering ke kiri ya bun 🤗 Kata dokter ku kalau ke kiri membantu pernapasan si bayi 🥰

Sama bun aku juga kaya gtu klo miring ke kiri, dedenya nendangnya kenceng bgt, tapi kadang2 aku ganti2 bun kadang ke kiri kadang kekanan, kadang juga telentang tapi ga lama2

Aku suka ganti ganti bund.... Klu kerasa pegel dikiri ya ke kanan tpi aku ndak pernh terlentang bund. Sekalinya terlentang gak kuat lama tpi itu juga ditekuk kakinya

Aq gnti2 bund.... Tp lbh sring knan krn lbh nyaman mring knan... Dr hmil prtma dl jg gt... Klo aq mring knan atau kiri sm2 aktf si bund klo pas lg aktf

Sama bun saya juga gtu.. Ngerasa lebih nyaman miring sebelah kanan. Kalo ke kiri dedek nya gerak2 terus sampe geli hehe

Miring k'kiri bun, knp saat miring k'kiri si dede lebih aktif? Krna suplai oksigen k'janin lebih lancar

Ganti2 aja yg penting jgn terlentang sama tengkurep itu bisa bahayain dede nya