Mood swing

Bunda² kasih tips dong biar gak moodswing. Aku uda 4harian ini nangis terus, kqdang hal sepele bikin nangis. Uda ditahan² pasti tetep nangis.. any tips kah? Takut janinnya stress ngeliatin mommynya nangis terus ?(fyi, aku uda 3week bedrest jd uda bosen jg main hp, netflixan ?)

2 Tanggapan

bunda sedih biasanya ada pencetusnya meskipun memang bumil biasanya sensitif. apa bunda merasa bosan krena bedrest? atau mungkin takut karena utun kenapa2? kalau bunda merasa bosan karena bedrest akhirnya sedih, tahan2in ya buun. berjuang demi utun ? jenuh pasti di kasur mulu, tapi cuma sementara kok, ga selamanya jadi gapapa yaa ditahan dulu. cari yg lucu2 buun. kalo emang ga bisa kemana mana tpi pngen makan sesuatu, nitip suami aja klo pulang kerja. makan yg sekiranya bunda suka dan masih aman utk bumil, utk meningkatkan mood.

8mo ago

makasih banyak bun ?? sehat2 ya kamu bun ♥️

kalo aku nonton youtube yg lucu2 bun, yg bikin aku ketawa2 kaya komedi komedi gitu ?

8mo ago

sama sama bunda. sehat selalu ya ☺️