tips anak mau sufor

Bunda" kasih tips dong biar anak mau minum sufor ?

6 Tanggapan

Sudah di coba botol merk lain bu??? Atau coba juga sufor merk lain??? Saya sampe 6 merk botol susu dan sufor sudah di coba semuanya,,, tetap ga begitu doyan tpi ya mending lah, skali ngedot minimal 60ml. 1 bln cuma habis 2 kaleng yg 850g, krn kurang doyannya. Ga bsa lepas dri asi...

Anak saya juga gitu pas belajar di sapih bun kemaren, udah gonta ganti merk sufor gak ada yg suka gonta ganti dot juga gak mau. Akhirnya saya kasih susunya pake botol yg sedotan dia mau soalnya memang kalau mimik air putih pake botol sedotan.

Coba ganti merk bund Anakku dlu pertama bebelac ga suka samsek terus chilkid mayan dikit Terus ini Pediasure mauuu Tapi aku kasi nya ga pake dot pake straw cup

Usia anak kamu udh brp th/bulan bund?

4y ago

nolak terus. dri lidahnya kayak gasuka. botolnya disingkirin terus

Lah knp dikasi sufor bun?

4y ago

Hehe iya bun

Udah mau lepas asi bun