kehamilan

Bunda kasih saran dong .. biar gak terlalu gatal banget perutku . Aku udah memasukki TM 3 ni.. perutku terasa gatel bgt . Sampe timbul ruam merah bintik² .. ksh saran dong bun . Biar gak terlalu gatel bngt itu obatny ap

4 Tanggapan

Hi Bunda, coba di Olesin aloe Vera. Alias lidah buaya gel nya aja. Tapi sebelum di olesin di sekitar yg gatel di bersihin pakai air dingin jangan pakai air hangat. Kalau aku pakai yg sudah Kemasan aloe Vera nya tanpa alcohol atau parfum. So far manjur bgt. Tm3 wajar sih tambah gatel Apalagi di bawah tali pusat krn kulit tambah stretch mengembang. Posisi baby dah tambah ke bawah. Kalau utk mengurangi stretch mark aku pakai bio oil, so far kehamilan ku strech mark nya sedikit bgt kulit cantik :). Sukses ya bun..

Kok sama ya bund, kayak keringat buntut gitu kan bun kalau saya tiap malam udah dikasih bio oil sama bedak herosin tapi kayaknya makin kemana” walau ditahan banget gak digaruk karena kalau digaruk takut pecah yg bintik” itu🥴

pengalaman UK 37 muncul bintik² mulai dari perut, menyebar ke seluruh tubuh mpe ruam merah². kata dokternya kalau dah lahiran baru sembuh

kasih oil bun