MPASI

Bunda kasih review yg udah pernah pake slow cooker baby safe dong. Gmn mnrut bunda bunda?

2 Tanggapan

saya pake bun,. bagus kok, saya pakai yg 0.8litr., ada pilihan jam jam nyaa. . bisa ditinggal tidur hehe bangun bangun uda jadi buburnyaaaa

5y ago

bisa bun, kalo masaknya selesai, otomatis pindah ke mode menghangatkan bun

Gk kepakek bun. Drmh ad yg pilips avent gk kepakek jg. Lebih enkkan pkk kompor.

4y ago

bergantung. kalo emak2 pekerja ngefek banget ini. udah lelah hayati kalo mesti make kompor. kalo pake ini tinggal cemplang cemplung malem pagi tinggal aduk bisa dipake makan adek sehari ditinggal kerja. nanti malem pulang, repeat... minggu bikin bekuannya kaya kaldu ayam, kaldu daging, bawang merah bawang putih dalam minyak untuk seminggu kedepan. repeat...