gerak janin

Bunda kasih masukan dong. Usia kandungan udh masuk 24weeks. Tpi kok blm ngerasa gerakan ya. Baru denyut" halus aja terasa tpi gak sering. Apa ada pengaruh juga perut ku tebal. Krna emng dri gadis perut tebal bun. Skrng setelah hamil 24weekz BB naik 10kg dri 83kg skrng 93kg. Jadi worry nih bun. Krna blm ngerasain gerakanan utun

36 Tanggapan

Denyut2 halus itu udah termasuk gerakan janin kok bun. Mungkin memang karena perutnya tebel. Nanti 25 minggu ke atas harusnya makin terasa aktif. Kalo khawatir USG aja

4y ago

Masya allah. Terima kasih bun.

Sama bund aku jalan 23w ini, gerakanny cm kedutan halus itu pun ga sering kedutanny tp pas kmren periksa kta bidan aktif dia muter2 kta bidan jg kita yg blm sensitif

4y ago

Iya bun

Usia 24 weeks hrsnya dh kerasa bgt bun tendangn nya.. Aku juga naik 10 kg, dari 60 ke 70.. Skarang usia kandungan 23 weeks.. Sehat2 yaa bundaa..

4y ago

Hanya terasa kedutan aja bun. Belum nonjol banget itu gerakan nya

Pengaruh ketebalan perut bun.. Sama kek aku, bb ku skrang 87kg,, awal hamil 82.. Skrang aku UK 25w baru kerasa nendang, nonjol² diperut kadang²..

4y ago

Aku belum tuh bun nonjol" baru kedut" aja terus

Sama bun aku juga, mungkin karena perut kita tebal seperti kedutan aja tapi sering, tapi alhamdulillah kata bidan si dede sehat dan djj.nya bagus

4y ago

Iya bun. Alhamdullilah si dedek ku juga aktif pas di usg

Yhhh bun krn perut bunda tebal..sya jg lg hamil 24 week opuji tuhan tendangan nikmat skli bikin kbelet pipis trus to bhagia rasanya bun😍

4y ago

Saya hpl 15 nov bun.tp krn sc anak prtama ini jg sc brti d majuin bun tgl nya..yg pnting shat bunn...

Gapapa bun usia segitu memang gerakan kadang masih halus, apalagi perut tebal bun, selagi dokter bilang sehat insyaAllah sehat

Saya juga waktu 24 week geraknya halus banget krn saya gemuk, bun. Ntar kalo janin udah makin gede, gerakannya makin terasa kok

4y ago

Amin bun. Semoga begitu bun

Aku juga termasuk lemak perutnya tebel bun, tp alhamdulilah mulai uk 18w udah aktif, skrang udah masuk 22w

Aku aja kerasa gerakan c dde pas UK 7 bulan Bun . Jadi jangan terlalu panik yg penting c dde nya sehat

4y ago

Iya bun. Mksih ya bun