sakit gigi

Bunda,, kasi saranya, saya punya bayi yg udh 1 bulan, disini saya sakit gigi, Gigi bungsu maw tumbuh,tapi karna sudah tidak ada ruang untuk tumbuh jadi sakit, Maw d buka kata dokter harus sembuh dulu dan menunggu umur anak 6 bulan,sementara saya kesakitan,dan di kasih obat itu pun obat anti biotik,dan kalau habis sakitnya kambuh lagi,ada rasa bersalah sama anak karna harus mnum obat terus,anak saya full asi bun,disini ketakutan saya bun,,saya minum obat dan obat tercampur asi,, Saya harus apa bun ,,,??

1 Tanggapan

Insha Allah obat yg diberikan aman bun dan sesuai dengan kndsi bunda yg sdg menyusuo