Sovenir baby

Bunda kasi saran dong. Sovenir baby yg menarik & ramah dikantong apaan ya? Maaf Gambar hanya pemanis

Sovenir baby
1 Tanggapan

souvenir buat aqiqah kah mak? buka shopee ada tuh sajadah yg udah dikotakin buat souvenir 8ribuan aja. kasih sama org yg abawa kado aja bund. kalo mau lebih hemat bikin es susu jelly aja, botol minuman serebuan ada kan org jual. bikin aja bund.. sedia balon juga tp bikin sndiri pake tangkai gitu. tinggal nyari gedebong pisang aja deh buat nancepin balon balonnya

3y ago

yg jualan sjadah gitu banyak kok. tp kalo aku sering beli di akun shopee dunia haji