asi sprti seret

Bunda kasi saran dong. Saya baru 2 minggu lahiran lagi bingung bgt. Anak ku biasa nya kalo selesai nen langsung tidur. Nah dari kmrn baby marah2 gt sprti nen udah kosong. Jd susah tidur. Ada saran gk bunda. Sedih bgt 😭 pengen asi eksklusif

1 Tanggapan

Coba sering susui bun, minimal 2 jam sekali.. terus bunda nya jgn di bawa stress harus happy, bunda minum air putih yg byk dan makan makanan bergizi.. Insyaallah asi banyak