Hasil Usg

Bunda kalo usg hamil 7bln udh keliatan jenis kelamin blm ya..

4 Tanggapan

Tergantung posisi c baby bun Aku wktu usg 5 bulan c baby malah malu2 g mau nunjukin jenis kelamin nya insya Allah tgl 6 mau usg lg semoga c dde nunjukin jenis kelamin nya gak malu2

malah kalo br mau cek 7 bulan bs jd ga keliatan lagi krn udh sempit ruang gerak bayi bun, udh kegedean janin nya

Udah bun. Saya 15w udh keliatan JK nya. Tp kembali lagi, tergantung posisinya janinnya nutupin apa nggak

Uda bun Saya yg wkt itu usg masuk 5bln aja uda bsa kok