Mau USG tapi takut belom kelihatan janinya

Bunda² kalo USG 6 week kira² udah kelihatan janinnya belom yaa? Tadinya belom mau USG tapi tadi pagi kayak keluar flek gitu, jadi worry sendiri soalnya jg anak pertama🥺 bunda² disini ada yg pernah ngalamin kayak saya gakk? #seriusnanya #jangandibully

1 Tanggapan

Tiap kehamilan beda2 ada yang 6 minggu udah terlihat janinnya, ada yang baru kantungnya. Tapi kalo keluar flek baiknya segera USG aja Bu. Sampaikan keluhannya biar kalo perlu obat penguat bisa segera diresepin.