.....

Bunda kalo posisi dd udah masuk panggul, biasanya menuju lahiran itu nunggu berapa lama yaa, Hpl awal september siih😁 tapi udh gak sabar pengen cepet² lounching dd nya😍😍 Ada yang sama gak bun? Semoga kita semua yg nunggu dd lounching, disegerakan yaa dan diberi kesehatan dan kelancaran🤲🏻🤲🏻

15 Tanggapan

sama bund HPL awal September dd udh masuk panggul kata bidan tinggal nunggu mules kontraksi asli soalnya udh turun bgt. Ditunggu aja hehe sama saya jga udh gak sabar

3y ago

Iyaa bun katanya tinggal nunggu mules😁 semoga nanti diberi kelancaran dan kesehatan ya bunn