38 minggu 4 hari

Udah 38 minggu 4 hari....perkiraaan si hpl tgl 17 september. Tp ini ko blm mules yaa, dd msh aktif, raasanya gak sabar,kangen ,deg degan, nunggu dd lahir....biar cepet hpl sama cepet pembukaanya. Gmna yaa bun

2 Tanggapan

Makan nanas, kurma, power walking. Dan happy2 bun. Ajakin si dedek ngobrol jg buat segera kasih tanda2

5y ago

Emang selama proses ngelahirin matanyaa gak blh dimeremin bun?

Biasax klo mw lahiran gerakan debay berkurang bun

5y ago

Sering buat jln2 pg sama sore bun aq kmrn jg lewat hpl lahranx