.....

Bunda kalo posisi dd udah masuk panggul, biasanya menuju lahiran itu nunggu berapa lama yaa, Hpl awal september siih😁 tapi udh gak sabar pengen cepet² lounching dd nya😍😍 Ada yang sama gak bun? Semoga kita semua yg nunggu dd lounching, disegerakan yaa dan diberi kesehatan dan kelancaran🤲🏻🤲🏻

15 Tanggapan

Di buat Hb aja terus bun Itu memicu kontraksi alami Saya kemarin di saranin itu Tapi karna saya uda sering kram disuruh mulai pas 36w Kalo hamil nya santuy aja mulai 7bulan juga boleh 2hari sekali Atau sehari sekali Kadang busa 1hari 3x 😅 Tergantung kesanggupan suami istri (Itu saran bidan nya ya)

kalo udah denger kata masuk panggul, elus2 aja perutnya, yuk nak saling bantu buat segera lahir biar bisa peluk peluk langsung.. pertengahan agustus atau nanti ga sampe akhir agustus juga lahiran mak biasanya

ya trgantung dede na mau kapan kluar bun heheh yuk bunda join bareng grup wa bunda cerdas , boleh langsung klik link nya ya https://chat.whatsapp.com/CVFrEtLyz81DlQj8Khljxy

sabar bu, doa aja biar dedenya lahir cukup bulan & sehat. tp kalo udh masuk 37 minggu udh mulai harus persiapin perlengkapan bersalin ya termasuk baju dedenya jg

sama bund HPL awal September dd udh masuk panggul kata bidan tinggal nunggu mules kontraksi asli soalnya udh turun bgt. Ditunggu aja hehe sama saya jga udh gak sabar

3y ago

Iyaa bun katanya tinggal nunggu mules😁 semoga nanti diberi kelancaran dan kesehatan ya bunn

aku hpl 25 Oktober bun , Sekarang masih 29 minggu , dedenya posisinya masih melintang

sidede udh msuk pnggul dr 32w skrng ydh 38w semoga cpt ngasih gelombang cinta

saya hpl Oktober bund kepala sudah masuk panggul terakhir USG gitu

wkt itu aku udh msk panggul dr 37w sekian days. tp lahirnya 39w4d

aku hpl 27 September 😍

3y ago

amin 🤗