botol susu

Bunda kalo nyuci botol susu pke sabun khusus atau sabun biasa(sunlight/mamalemon)

84 Tanggapan

Aku pernah baca di highlight QnA dr. Meta katanya gpp pake sabun biasa. Klo aku pake sunligjt yg bening itu bund.

Kan ada tuh sunlight yg baru ... Yg pure gtu,yg kemasan nya bening,itu jg kan bisa pake cuci perlengkapan bayi.

Khusus. Soalnya sabun biasa banyak busanya dan berwarna. Selama ini sabun cuci bayi bening dan busanya dikit

Pakai sleek bun trus di steril bisa direndam pake air panas trus di keringkan simpan di tempat steril

Pake sabun biasa aja, setelahnya lalu rendam pake air panas. Lalu lap deh Terlalu steril juga ga bagus

3y ago

iya di cuci aja spt biasa nyuci peralatan yg lain. setelahnya lalu di rendem di air panas diamkan 10-15 menit lalu tiriskan pas mau dipake di lap

Kalau pake sunlight yang jenis ini Bun, khusus buat bayi , kan sunlight banyak variannya...

Awal2 aku pake sleek. Kesini kesini aku pake sunligt yg extra puree yg aman untuk bayi

Sabun khusus Bun karena keset dan gak licin, beli yg lagi promo aja 😁 mal-mal hemat

Pake sleek baby yg shusus buat botol bun, kalau pakai mamalemon tkut baunya msh ada

Pake sunlight kalo saya bun. Tapi habis itu di sterilkan di rebus dulu botolnya