anak

Bunda kalo mlm apakah anak bunda saat tdur sllu berkeringatt ???

8 Tanggapan

Anak k'2 saya dr bayi klo tdr pasti keringetan bund..walo cuaca dingin juga,malah ga pake selimut..anehnya klo dia ga keringetan pas tdr itu tandanya sakit..skrg anak saya itu umur 8thn dan msh sprti itu.

Anakku jg begitu bund.. Mau tidur malam atw tidur siang,, mau tdur atw engga selalu keringetan...

Anakku jg gt bun suka keringetan terus pdhl skrg mah musim hujan, kan cuaca dingin

Iya bun.... Suka Keringtn . Aplgi d bgian kpla ky abis keramass

Iyah bun Kita dingin anak gerah begitupun sebaliknya

iya bunda,,keringat nya banyak lo bunda..

Iya sama bun anaku juga gitu

iya.. ujan aja krngetan bun