priksa kehamilan

Bunda ,kalo mau priksa nunggu telat datang bulan dulu apa gmna ia? Bulan kemaren dapet tgl 26 Barusan saya TP alhmdllh positif Priksa langsung apa nunggu aja minggu depan ia bun?

priksa kehamilan
119 Tanggapan

Langsung aja periksa bunda tapi kalau di tempat bidan kemungkinan blm bisa di usg krna masih kecil .kecuali di klinik atau dr spesialis kandungan sudah bisa di usg walaupun umur kandungan masih sangat kecil

4y ago

Ia bun niatnya sih ke spesialis kandungan hehe ,,biar lebih afdol