priksa kehamilan

Bunda ,kalo mau priksa nunggu telat datang bulan dulu apa gmna ia? Bulan kemaren dapet tgl 26 Barusan saya TP alhmdllh positif Priksa langsung apa nunggu aja minggu depan ia bun?

priksa kehamilan
119 Tanggapan

Alhamdulillah.. periksa usg aja bun, usg transvaginal, agar terlihat dengan jelas, mungkin baru terlihat kantong janinnya aja, lebih cepat lebih baik, agar dokter memberi vitamin tambahan dan tau kondisi kandungan bunda, dijaga kondisi nya bun, jangan sampai lelah, makan²an yg bernutrisi dulu, hindarin teh dan kopi, perbanyak air putih.. selamat ya bun..

4y ago

Ia bunda mkasih bnyak saranya bunda🤗