Tes Lab

Bunda kalo kita mau tes lab.. Apa harus ada surat dr dokter?

3 Tanggapan

Maksud nya rujukan? Atau gmna kak? Aku kemaren ke posyandu, kata bidannya di suruh suntik TT dan cek lab untuk hb dll. Engga di kasih surat pengantar/surat doker. Kalau untuk hasil nya, mungkin baru ada tuh surat dokter/petugas yg melakukan test nya pada kita. Kata bidan puskesmas juga klo ibu hamil gitu katanya sih gratis, tapi ga tau juga, soalnya belom saya lakuin karna puskesmas nya jauh😅

Nggak harus bun, tes lab kyk cek darah dan urin bisa lgsg ke puskesmas

Gak juga. Lgsg aja ke puskesmas blg mau cek lab kehamilan