Undian rewards

Bunda kalo ikutan reward kaya gitu undian nya maksdnya gmna si bun aku kurang paham nih ada yang bisa jelasin lebih detail ga???#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

Undian rewards
1 Tanggapan

itu undian jadi kalo mau ikut kita tuker poin nya. tp gak menjamin kita bakalan menang soal nya kan di undi. kalo mau yang pasti dapet hadiah tuker poinnya dg produk bayi atau parent, tapi poin harus mencukupi.

3y ago

iya Bun ongkir di tanggung tap , tp pas produk bayi kemaren sama parent ongkir di tanggung pengguna, saya udah 7 x tukar poin pas masih ongkir gratis.