Makanan bumil

Bunda.. Kalo ibu hamil boleh gak sii makan ati ayam? Soalnya setiap sy searcing di google, ktnya gak boleh terlalu bnyk makan makanan ati, disarankan hanya 1 kali setiap bulan, mau ati ayam atau ati ikan.. Krna mengandung vitamin A yg tinggi, itu gmn ya bun kebenarannya?

2 Tanggapan

klo kata dokter aku sih hati hewan yang paling aman cuma hati ayam, karna bisa meningkatkan Hb, tentunya dengan batas yang wajar dan tidak berlebihan

Yg penting jangan berlebihan aja gt bund.ini saya jg habis baca kan di bilang tiap 100 gr jadi bunda konsumsi di bawah 100 gr hati ayam