Sahring new mom

Bunda kalo habis lahiran enaknya pakai kb apa yah.. ? Bingung .. dlu pernah kb pill bb 45 naik 58.. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstmom #firstmom #firstmom

4 Tanggapan

kalo aku enakan yg pake implan bund,, kemaren sebelum hamil aku pake KB implan yg 3 tahun dan mens nya itu teratur tiap tgl segitu udah pasti. rencana nanti klo udah lahiran mau pasang lg implan Alhamdulillah aman bund.

kalo aku skrg takut KB obat takut KB alat akhirnya setelah lepas KB suntik dan pil waktu anak pertama aku KB kalender+kondom 4thn baru hamil.anak kedua KB sendiri lagi sampai 9thn ini baru isi lg Alhamdulillah..

TB nya berapa? kalo kisaran 150 cm ya naik jadi 58 masih oke atau yg lain aja yg non hormonal jadi gak ngaruh ke badan, kaya IUD

6mo ago

kalo pasangnya sama yg kompeten (SpOG) dan anda ikut semua sarannya, gak begitu kok bu, ibu saya pake IUD di SpOG awet sampe 7 tahunan

iud bund enak..

6mo ago

tapi kalo iud nanti ilang ke oragan tubuh ga sih bun?