HPL 20 JANUARI

Bunda kalo debaynya ada lilitan dileher kira kira bisa lahiran normal gak ? #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

1 Tanggapan

tanyakan sama dokternya nanti bun, biar lebih jelas, karena walaupun sama kasus tapi bisa beda kondisi. biasanya kalau pun bisa normal, lahirannya di rumah sakit.

2y ago

semoga diberikan kemudahan dan kelancaran dalam proses persalinannya, ibu dan bayi sehat.. semangat bunda, terus berfikiran positif..