binggung??

Bunda kalo beli baju utk baby... Baiknya pilih ukran 0-3 apa 3-6...

7 Tanggapan

Liat calon debay nya bun. Dan berdasar pengalaman liat temen2 yg udah lahiran. Calon debay sy cowo trs sy sendiri badan subur ndut. Jd sy pikir bayi sy bakal cepet gede. Sy cuma beli baju newborn 0-3 masing2 3 pasang yg tanpa lengan, pendek & panjang. Lainya 3-6 dan banyakin celana

Aku beli 0-3m setengah lusin. 3-6m 1 lusin. Daripada cepet sempit mending kegedean. Toh bayi juga gak ngerti bajunya kegedean apa engga 😂 kita juga gak tau kan nanti bayi udh lahir trs tau2 naik bb nya drastis.

Aku beli yg 0-3 dulu bun. Tapi dikit2 sih. Cuma ada 20an stel Besok sekiranya udah gamuat baru beli lagi 😀

5y ago

20 stel bnyak itu sis. 😂

Yaa saya td mau nya bgtu bund...tapi bumer bilg bli ajj yg gedean nanti cepat besar...

Beli aja masing2 3 atau 2 bun, kadang dede belum sampe sebulan udah endut ajaa.

Kalau mau 22 nya bun.. 3setel an aja gtu..hehe

3-6