Perut Kram & Sering Pipis

Bunda² kalo bawaannya pen pipis mulu saat hamil 8 minggu, itu wajar gaksi. Ini mah baru keluar toilet aja rasa pen pipis lg, baringan bentar pen pipis lg, dst.

5 Tanggapan

persis kaya teman aku bun, hamil muda tapi mau pipis trus dan perut sering keram waktu itu di periksa sih katanya kandungan lemah, tapi bunda cek aj dulu sehat2 trus yaa bunda ??

kalo sering pipis gpapa sih bun, di imbangin dengan minum juga, biar enggak dehidrasi, nanti TM3 juga bakalan lebih sering pipis lagi

sama bund....sy jg merasakan itu saat ini....asal byk minum air putih..ndkpp kyke....kata adek sy yg udh prnah lahiran 3* sc

Sama bun, saya uk 10weeks begitu.. sering ke wc bolak balik pipis.. krna jg ngerasa haus terus jd minum terus hehe

aku jg begitu Bun pengen nya pipis Mulu