Beda usia USG dan HPHT

Bunda kalau USG sma HPHT beda 1 bulan kira² hpl d buku KIA harus d ganti nggak sich?? Atau harus ngmong sama bidan nya soal HPL na#seriusnanya

5 Tanggapan

gak perlu di gnti bun.. biasa nya kalo hasil usg dokter pun di tulis koj di buku KIA nya pasti ada keterangan HPL nya juga bun...

ga perlu Bun, biasanya hitungan hpht sama USG itu memang beda. kalau bidan menghitungnya pakai hpht.. beda dengan usg

2y ago

iya bund... cuma beda nya jauh bund, krna siklus haid sya yg gak tratur

ga perlu diganti bun.. kalau bidan biasany hitungny pake hpht. gpp kok

ga diganti bun. bilang aja sm bidan

mksiih jwban nya bund☺