Selang seling rasa

Bunda kalau minum susu rasanya diselang seling boleh ga biar anaknya ga bosen gitu bun ?

13 Tanggapan

anak sy minum susu SGM mulai usia 1 th sampe kini 2 th susu nya tergantung stok bunda misal ada yg madu sy beli yg madu kalo ada nya vanila sy beli nya yg vanila sampai saat ini gk pp tuh anak sy menikmati aja

2y ago

makaksi sharingnya ya bundaaa ❤️

susu UHT (susu kotak) atau susu bubuk bund ? kalau misalkan UHT bisa susu bubuk juga bisa tunggu stok susu yang ada habis dulu baru ganti rasa ya bund jangan di seling setiap hari

2y ago

oke bunda susu bubuk bunda

ankku 20bln minum nya Ssu SGM kdang sm ayahnya di selang seling rsanya, minggu ini madu minggu dpn vanilla. tp klo mksud bunda ssu lain, sya kurang fham bun 🙏

2y ago

gk tau bun ntah cm sugesti aja ap gmn, tp mmng kya gtu 😄

kalau anak saya soalnya harus habis dl paling ga 2-3 bulan kalau tiap hari selang seling belom pernah bunda. hehe

2y ago

oh gitu bun jdi nunggu susunya abis dulu ya baru ganti rasa

gpp bunda anak aku juga suka ganti rasa vanila kadang strawberry minum chil schoolnya

2y ago

udah bun anaknya suka juga

anak usia dibawah 2 tahun sebaikny dikasih susu rasa plain bun..

2y ago

chil kids dg chil go 1 merk bun,mereka produk nya morinaga

nyimak ya bun sejauh ini anak aku aman aja pake 1 rasa

2y ago

iya bun anak aku juga masih suka yang vanila sih bun

waduh kalau selang seling belum pernah bunda.

2y ago

oke bunda makasi infonya ❤️

klo susu uht sih ga masalah ya

2y ago

klo yg bubuk formula gitu bun ?

kalau dah diatas 1 tahun gpp

2y ago

makasi infonya ya bunda