fitamin

Bunda kalau minum fitamin ini harus resep dokter kah.atsu kita bisa beli sendiri di apotik? Terus kalau beli sendiri bilang ke bidan atau dokter nggak ? Jadi nggak usah minum vitamin dari bidan?

fitamin
2 Tanggapan

Saya dari awal hamil sudah minum folamil itu,ngga maslaah ko malah kata bidannya bagus.. Tp sy tetep minum vitamin yg dari bidan juga

Boleh sih bu. Tapi Nanti pas ANC ke bidan bilang bu saya udah minum folamil genio supaya bidan nya tau.