Bertanya pada bunda" yg pengalam

Bunda" kalau makan micin_ micinan boleh apa gk. Soal nya suami gk suka kalau micin nya cuman dikit. Beri saran dong bunda" yg pengalaman #bantusharing

1 Tanggapan

Kalo sy pribadi sudah ga konsumsi micin atau penyedap msg di ganti sm totole atau penyedap non MSG Fungsi micin sendiri juga sebenernya ga ada rasa hanya menguatkan rasa yg ada di masakkan Dan jika di konsumsi terlalu banyak berpengaruh pada otak Cb di komunikasi kan lg sm suaminya untuk sama" stop micin dan di ganti ke yg lebih aman

4y ago

Iya bunda maksih saran nya