Kram perut usia 11 minggu

Bunda kalau kram perut terus ada flek kayak darah gelap itu kenapa ya soalnya saya baru pertama hamil td nya ga mau dibawa ke bidan tp keluar 2 kali jadi pengen ke bidan #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #tolongbagijawapan

11 Tanggapan

keluar fleknya banyak atau sedikit bun? mau itu flek darahnya sedikit atau banyak harus tetap kedokter bun karna supaya kita tau itu tanda bahaya atau normal

2y ago

semoga sehat selalu ya bun, tapi bunda harus tetap periksa kedokter atau usg

pengen gk pengen .. ada uang gk ada uang klo saya harus gasssssss ke dokter spog.. karena tdk mau kehilangan utk yg ke 2x

2y ago

adanya baru nanti mlm bunn kmrn tutup karna minggu semoga ngak kenapa napa saya takut bgt

flek drah/sampai keluar jaringan itu bahaya bun klo lg hamil muda, periksain ke dokter aja bun saran saya, semoga sehat selalu ya bun

jgn ke bidan langsung aja ke rumah sakit, ga punya biaya BPJS bisa di pake. langsung ke IGD biar langsung ditangani

usg aja bun trus klw kluar flek lebih baik betrest aku dlu gth tp blm rezeki aku keguguran Bun hamil 13 Minggu

2y ago

flek kayak gmn bunn kalo saya flek seperti darah haid tp kayak kecoklatan gelap gt

segera ke dokter bun,itu tanda² tidak baik bagi kandungan bunda,semoga bunda n janin baik n sehat ya

maaf kalau jijik atau kotor ya bunn itu yg saya alami pas mau bersihkan v

kedokter bund, biasanya suka dikasih obat penguat.. semoga baik2 aja ya

segera periksa bun, bisa jadi tanda2 keguguran

2y ago

iya bunn sy coba bawa ke bidan dl nanti td nya gamau cek tp kok takut

Segera periksa ke dokter kandungan yaa bund

2y ago

iya bunn makasih ya bunn