air kelapa

Bunda kalau hamil 23minggu minum air kelapa itu boleh gk yah?

94 Tanggapan

saya hamil 8mnggu muntah hebat,kalo saya di saranin sama dokter jngan minum kelapa dlu bund,trus saya ngeyel pngen minum apa lg kasi es,uuhhh rasanya nyeeeesss pngennya minum terus,eehh tapi muntah juga bund..

Tergantung kondisi kandungannya bun.. Kalau baik2 aja minum dr TM 1 ga akan apa2. Tapi kalau kandungannya ada problem, biasanya minum di TM1 langsung kaya kontraksi gitu, dan itu terjadi sama temen aku.

Boleh aja. Aku sih rutin minum tapi nggak tiap hari, minimal seminggu sekali aja. Enak seger, bikin seneng hati, janin otomatis seneng juga, kandungan nutrisinya juga bagus

Boleh bun ku minum air kelapa dr uk 20week bun -7bulan ku masih minum bun ketubannya bening dedenya bersih bun pokoke bgus bun buat janinnya bun

Boleh bunda tapi secukupnya aja ya jgn lbh dari 1 gelas nanti kalo udh 8 / 9 bulan baru boleh teratur misalnya seminggu 2x atau seminggu sekali.

Boleh Bun,saya jugak minum seminggu sekali Minumnya gak boleh dicampur2 sm gula dll harus murni air kelapa saja

5y ago

Iyha yang bagus kan kelapa hijau,bilang ajha Bun ke pedagang kelapanya beli kelapa hijau buat ibu hamil,ntar jugak pedagangnya tau

Aku dari timester 1 smpe skrg timester 3 minum air kelapa trs disuruh ortu, gpp. Mlh sehat katanya

Dari awal hamil anak ke3 ini ampir seminggu sekali minum aer kelapa krn gak bkin pait mlut

Aku malahan dari uk 8w minum air kelapa, gpp tuh bun, intinya asal jangan berlebihan aja

Boleh bun tapi jangan terlalu sering . Min seminggu sekali atau seminggu duakali ☺