bersihkan puting bikin kontraksi?

Bundaa saya hamil 30weeks. Di puting payudara ada kerak putih gtu, suka saya brsihin pakai baby oil dan kapas. Tp ko suka timbul rasa mulas di perut ya? Spt mau haid, apa itu namanya kontraksi ya bun? Bunda dsni suka bersihin puting pakai apa?

1 Tanggapan

Bisa jadi namanya braxton hiks bun biasanya terjadi di 30w kalo stimulasi puting sendiri saya rasa masih jauh untuk membuat rahim kontraksi. :) kalo rasa mules coba berbaring disalah satu sisi, ketika hilang baru aktifitas lg bun, terkadang karna salah posisi jg bisa.