hamil

bun mau tnya sebaik.a hamil usia brp w y kita harus rajin bersihin puting susu ? aq 21 w suka bersihin tp mlah nyeri udahan.a ,

1 Tanggapan

sedini mungkin bun.. gpp meski sakit.. biar asix cpt kluar juga. sya usia 6 bulan asinya ud kluar meski awalx cmn brupa cairan bening aj.. tpi lama" makin memutih seputih air susu

5y ago

oia iya bunda trimakasih bunda jawaban bunda sangt mnbantu saya,karna saya sllu miring kiri jd kaya trsiksa☺☺☺