Kenyang makan

Bunda kalau anak udah mulai doyan makan wajar ga minum susunya jadi kendor ?

10 Tanggapan

wajar bun. itu jg yg mulai tak terapin ke ankku yg prtma. usia 20bln. Biar gk ketergantungan jg sm sufor. jdi sufor itu jdi pndukung aja bukan sbgai suber pkok/utama. mlah bagus doyan mkan lah bun, ktimbang nyusu aja.

2y ago

sufornya di kurangin gkpp bun, tp balik lgi ke ank jg ortunya sih 😄

wajar bun, karna porsi makanan padat semakin banyak seiiring bertambahnya umur. soalnya kalo udh umur 2 tahun seharusnya kn udh full makanan padat. yg penting nutrisinya tercukupi bun

2y ago

iya bunda makasi infonya ya bun

akhirnya terjawab juga pertanyaanku🤭😅😅 anakku usia 20 bulan . mulai doyan makan. jd nyusunya gbgtu sering. cuma segelas sehari . aman brrti y. alhamdulillah😁😁

2y ago

hehe.. iya bun🤭😁

Wajar, bun. Seiring bertambahnya usia, memang tujuan dikenalkan makanan dr usia 6 bulan adalah supaya lama-kelamaan sumber utama nutrisinya dari makanan, bukan dr susu lagi

2y ago

oh begitu ya bunda makasi infonya ya bunda

wajar bunda yg utama tetep makannya Bun susu buat pendamping makanya kebutuhan minum susu usia 1-3 tahun 400-600 ml

2y ago

wah ini mah masih bagus bunda minum susu apa bun dedenya ?

Wajar bun..Kalau minum susunya kebanyakan, makannya yang susah

2y ago

Alhamdulillah anak aku malah mulai doyan makan setelah minum susu bun

wajar kok bund

2y ago

makasi respon nya ya bunda 🥰

wajar dong bun

2y ago

makasi sharingnya ya bun

wajar kok bun

2y ago

makasi sharingnya bunda

wajar