Hamil 10 minggu

Makanan yg bikin awet kenyang apa ya bund. Makan belon kenyang tapi perut udah penuh. Terus cepet laper lagi. Sampe bingung mau makan apa. Bingung mau stok apa biar ga kelaperan. Mie ga doyan telor ga doyan

2 Tanggapan

ibu hamil emg gt bund, sebaiknya makan dikit2 tp sering. stok cemilan yg bikin kenyang spt roti, biskuit gandum, granola, buah2an siap makan kayak pisang apel dll

ya bagus bund, makan sedikit tapi sering, supaya gak timbul asam lambung dan gak mual, bunda bisa selingi dengan nyemil buah²an.....