pembukaan lambat

bunda kakak saya kan mau lahiran dari kemarin sore udh pembukaan 2 otw rs abis magrib taunya smpe skrg blm lahiran jg. trs tdi jm 11'an usg, kata dokter smua normal bayi sm ketuban. kata dokter klo maksa lahiran skrg di rs harus SC tpi katanya debay bklan di inkubator krn baru 37week trs krn td malem bekas dipasangin alat sm bidan. tapi kalo mau pulang jg boleh katanya batas waktu 1minggu musti balik ke rs lagi, trs klo pengen hari ini jg dan pngen normal aja dsruh ke klinik dokter spog nya tapi bayar mahal. misalny klo pilih pulang aja apa gpp kah bun debay nya? selama ketubannya blm pecah?

2 Tanggapan

obat apa aja itu, coba fotokan mbak? saya dulu gak ada diksih obat

4y ago

nanti sy fotoin y mbak, saya ingetny ada dexamethasone yg lain ny lupa