nyeri

Bunda, kadang kok perut saya nyeri ya Keadaan hamil 6 week 4 hari Dan cara menyembuhkan masuk angin pada bumil baiknya pakai apa ? Antangin/tolak angin amankah buat bumil ?

1 Tanggapan

klo nyerinya gk parah masih wajar bun, karna masih proses penempelan embrio ke rahim, klo nyeri hebat disertai flek itu yg wajib waspada bun, wajib cek ke bidan atau dokter untuk masuk angin, lebih baik oles2in minyak aja bun, saya pribadi kurang yakin antangin kayak gtu aman apa nggak, sebaiknya nanti konsultasikan ke bidan pas kontrol, intinya jgan sembarang minum2an obat

4y ago

Mksh jawaban nya bum Saya juga masih ragu sama Antangin/tolak angin Takutnya malah knpa2 janinnya