SaaT melahirkan suami tidak menemani ?

Bunda ? Jika suami tdak bsa menemani disaat kita melahirkan . Gimana perasaan bundaa ? Alasan bukan krna ga maU . Tpi karna maslh ekonomi or suami bekrja d luar kota atau luar negrii .. apakah kita hrus pengertian dngan kondisi inii ?

2 Tanggapan

Saya juga keliatannya ngga bisa ditemenin suami pas lahiran nanti mbak, karena dia masih studi banding di luar negeri. Kalo saya sih santai aja.. memang dia juga lagi menjalankan kewajibannya, masih ada keluarga dekat kan yang nemenin... 😊 kita pasti bisa, kita pasti kuat 💋

5y ago

Sedih banget rasanya bun 😐

Kalo lahiran pertama otomatis mau Sama suami. Klo udh yg ke-2 dst ny ikuti sikon Aja bund. Minta ditemani ibu aja klo suaminya jauh Dan g bisa pulang. Suami kerja juga utk Cari uang utk anaknya..

5y ago

Memang sih bun ini anak kedua sya . Tapi ini anak pertama untuk suami saya yg skarang 😑😑